«Девчонки, вот только прошу сейчас не ржать в голос, но я катастрофически не умею готовить! Даже банальная яичница у меня всегда подгорает. Единственное коронное блюдо – запеченные куриные окорочка, ну и бутерброды 🙂 Я уже молчу о том, что ни разу ничего своими руками не пекла.

Мой мужчина вроде смирился с этим, но тут требует блины на Масленицу! Говорит, удиви меня! Покажи, на что ты способна ради любви!

Помогите – дайте самый простой рецепт блинов! Чтобы даже криворучка кухонная типа меня справилась!»

В общем, милые дамы, как вы поняли, на кону практически семейное счастье – выручайте! За самый простой и вкусный рецепт купидон вам в карму!

Кто еще не умеет печь блины?Я вот научилась, спасибо этой смеси! С ней у меня блины получаются на отлично! 🙂

Всем доброго времени суток и с первым днем весны!

Итак, я не умею печь блины, и сколько бы я не пробовала их делать у меня ничего никогда хорошего не получалось и выражение «Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины — пеките комочки!» как раз было про меня, но это все было до покупки данной смеси.

Читайте также:  Виноград фото картинки изображения

О продукте:

Смесь представляет собой уже почти готовый продукт для выпечки, в который нужно добавить несколько яиц, молоко и растительное масло.

В состав смеси входит: мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности-пирофосфат(Е450).

Мои впечатления:

Смешивается все быстро и легко. Блины получаются с первого раза, не прилипают к сковороде и не разлезаются на лопатке. Блины получаются тонкими и хрустящими только по краям. Текстура у блинчиков однородная и плотная без дырочек, любую слегка жидкую начинку держат внутри отлично. Из одной пачки, производитель нам обещает 18-20 блинчиков, в итоге так и получилось 20 блинчиков на сковороде диаметром (по дну) 18см.

На вкус блинчики просто отличные, очень похожи на домашние. Блины не пресные, сладковатые, нежные. Отлично сочетаются с любой начинкой и отлично едятся без нее.

Итог:

Для меня это смесь просто палочка-выручалочка, с ней у меня блины получаются всегда. Конечно лучше домашних блинов нет ничего, но и эта смесь им не уступает если Вы также, как и я не умеете печь блины, но Вам их очень хочется то рекомендую купить эту смесь и приготовить их!

Надеюсь отзыв окажется полезным для Вас, спасибо за внимание и с Масленицей Вас!

А если же Вы хотите попробовать вкусные блинчики с начинкой которые очень похожи на домашние, то предлагаю обратить внимание на эти:

Какие только рецепты не пробовала) винила даже сковороду))))

Читайте также:  Грецкий орех как хранить после сбора

А сегодня решила испечь, пока мужа дома нет, что б выкинуть в случае чего)))

А они такие вкусные что замесила тесто второй раз)))

  • Яйца — 2 штуки.
  • Молоко — 200 миллилитров.
  • Мука.
  • Растительное масло.
  • Сахар и соль.

Рецепт блинов на молоке

Сначала взбиваем яйца с сахаром и солью венчиком. Можно миксером. Так, чтобы образовалась пена.

Затем добавляем стакан молока и завариваем всю эту смесь стаканом крутого кипятка. Кипяток нужен для того, чтобы блины «дышали» на сковороде. Иначе они будут не вкусными. Молоко для таких блинов лучше брать жирное.

Теперь постепенно добавляем муку до тех пор, пока масса станет похожа на жидкую сметану.

Читайте также:  Аглаонема сиам аврора фото

Теперь нужно как следует разогреть сковороду. Лучше брать сковородку с толстыми стенками, чтобы блин успел пропечься. Если края тонкие, то он просто будет сгорать.

Смазываем сковороду маслом. Используйте специальную кисточку. Если кисточки нет, то можно просто воспользоваться ватным диском и каждый раз перед жаркой смазывать сковороду.

Как только смазали маслом, наливаем поварешкой (совсем немного) тесто. Делайте это аккуратно и сразу же распределите его по кругу, наклоняя сковороду то в одну, то в другую сторону. После первой жарки можно убавить огонь и жарить на умеренном среднем. Но регулируйте сами температуру, в зависимости от Вашей плиты и сковороды. Теперь переверните блин на другую сторону быстрым движением. Иначе тесто, недожаренное сверху, может просто вытечь при переворачивании.

Таким образом, можно напечь целую тарелку блинов, и подавать на стол горячими со сливочным маслом. Блины на молоке готовы, приятного вам аппетита.

Я еще добавила соды на кончике ножа и лимонной кислоты так же, для пористости. ))