Иногда обнаруживала их в отваренном яйце. Страшно ли это?

Страшного то ничего в этом нет, а вот есть уже как то не приятно, дело в том что это сосудики в полу созревшем яице, поздно убрали яйца из под инкубации, и при варке, эти сосудики почернели, ну как бы кровь спеклась. Извините если нагнала неприятное чувство.

Узнала-таки, что спекшиеся темные сгустки крови в белке (иногда их можно назвать даже черными) не являются показателем к тому, что такое яйцо надо выбросить, к применению оно пригодно. Другое дело, если противно. Тогда да, лучше выбросить.

Читайте также:  Настойка из изабеллы в домашних условиях рецепт

Нашла самую безобидную картинку для примера:

Вот такие точки я имела в виду, когда задавала этот вопрос.

Пару месяцев назад мне попалось впервые в жизни яйцо с черным гниением, вот это была точно жесть (полностью под скорлупой все черное, а вонь, фууу)! Темные точки мне теперь кажутся сплошной безобидностью, но для порядка я их, конечно, отделяю от яйца и выбрасываю.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь что бы добавить комментарий.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

2 Ответы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь что бы добавить комментарий.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь что бы добавить комментарий.

Похожие вопросы

  • Все категории
  • Астрология 430
  • Сновидения 3.8 тыс.
  • Белая Магия 1.1 тыс.
  • Черная Магия 996
  • Гадания 6.3 тыс.
  • Гадания Руны 278
  • Гадания Таро 2.7 тыс.
  • Ясновидение 46.5 тыс.
  • Целительство 332
  • Психология 251
  • Разные вопросы 1.4 тыс.
  • Вопросы без фото 696
  • Мистические Истории 104
  • Делимся опытом 35
  • Пожелания 25
  • Отзывы о Магах 25
  • Рецепты Магии 24
Читайте также:  Роза скрещенная с пионом

64.9 тыс. вопросов

73.5 тыс. ответов

75.3 тыс. комментариев

28 тыс. пользователей

Популярные теги

Ответы предоставляемые экспертами на сайте,
носят исключительно информационно — развлекательный характер.

Уже не первое яйцо такое получается после варки. Варка классическая 10-15 минут после закипания воды вместе с яйцами. Не очень приятное зрелище. Вкрапление продолговатое. Яйца без трещин.
Производитель яиц: Птицефабрика РОСКАР

Собственно фото яйца в разрезе:

Читал в интернете, что вкрапления крови свидетельствуют о травме несушки и что после обнаружения такого, несушка больше не должна допускаться к кладке яиц.

Однако возможно и ошибаюсь. Но все же не очень подобное приятно, производителю нужно взять на заметку.